1484

50% смертей от рака кишечника можно избежать, если люди начнут следовать этим удивительным советам!

Международное Агентство по изучению рака (МАИР), которое является частью Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), объявила в конце 2015 года, что переработанное мясо может стать причиной рака прямой кишки у человека!

Колоректальный рак поражает толстую и прямую кишку, и является 3-им наиболее распространенным видом рака, который диагностируется в США. В 2016 году в Соединенных штатах выявлено уже более 95000 случаев раковой опухоли. 39000 из этого числа – рак прямой кишки.
«Женские секреты» расскажут как избежать рака кишечника.
[sociallocker]
Наш кишечник содержит миллиарды видов бактерий, от поддержания здорового баланса которых зависит оптимальное здоровье нашего организма.

Данный вид рака находится на второй строчки списка »причин смерти от раковой опухоли в США». Немного успокаивает тот факт, что подобное заболевание можно предотвратить. 5-10% случаев рака кишечника связаны с генетическими дефектами, 35% — с неправильной диетой и питательным рационом, 30% — с курением, 20 % — с различными инфекциями. Остальные факторы заболевания включают в себя плохую экологическую обстановку, радиационное облучение, стресс, серьезные физические нагрузки и т.д.

По данным Американского института по исследованию рака, треть случаев этого заболевания можно предотвратить с помощью здорового питания, правильной физической активности, контролю веса тела и т.д. 50% рака толстой кишки можно предотвратить при помощи следующих методов:

Потребляйте как можно больше свежих фруктов и овощей. Овощи богаты антиоксидантами и другими полезными соединениями, которых нельзя найти в других продуктах, например, магний. Увеличение потребления магния на 100 миллиграмм позволит снизить вероятность колоректальной опухоли на 13%.

Овощи являются также отличным источником пищевых волокон. Многие исследования не раз подтверждали прямую связь между потреблением овощей и снижением риска разных видов рака.

Чернослив также борется с раковой опухолью – путем формирования правильных и полезных кишечных бактерий.

По данным исследования 2005 года, которое, проводилось на крысах, было выявлена прямая связь между потреблением чернослива и снижением раковых клеток в организме.

Еще одним способом получение достаточного количества витаминов является регулярное пребывание на солнце, использование высококачественных соляриев, которые добавляют к полученному витамину D3 определенное количество витамина D в оптимальном диапазоне 50-70 НГ/мл.

Вам необходимо срочно избавиться от потребления обработанного мяса. Оно сохраняются путям сушки, засолки, или добавления химических консервантов. Речь идет, в первую очередь, о беконе, ветчине, салями, пепперони, сосисках, хот-догах, гамбургеров и т.д. Особенной проблемой здесь является наличие нитратов, которые добавляются в эти продукты в качестве консервантов, красителей и ароматизаторов.

Еще одним спасением для Вас и всех Ваших близких могут стать регулярные физические упражнения. По данным одного исследования, физически активные мужчины и женщины в на 30-40% реже подвержены риску заболевания рака толстой кишки.

1476728849_colon-cancer

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

[/sociallocker]

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...