50% смертей от рака кишечника можно избежать, если люди начнут следовать этим удивительным советам!

2689

Международное Агентство по изучению рака (МАИР), которое является частью Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), объявила в конце 2015 года, что переработанное мясо может стать причиной рака прямой кишки у человека!

Колоректальный рак поражает толстую и прямую кишку, и является 3-им наиболее распространенным видом рака, который диагностируется в США. В 2016 году в Соединенных штатах выявлено уже более 95000 случаев раковой опухоли. 39000 из этого числа – рак прямой кишки.
«Женские секреты» расскажут как избежать рака кишечника.

Наш кишечник содержит миллиарды видов бактерий, от поддержания здорового баланса которых зависит оптимальное здоровье нашего организма.

Данный вид рака находится на второй строчки списка »причин смерти от раковой опухоли в США». Немного успокаивает тот факт, что подобное заболевание можно предотвратить. 5-10% случаев рака кишечника связаны с генетическими дефектами, 35% — с неправильной диетой и питательным рационом, 30% — с курением, 20 % — с различными инфекциями. Остальные факторы заболевания включают в себя плохую экологическую обстановку, радиационное облучение, стресс, серьезные физические нагрузки и т.д.

По данным Американского института по исследованию рака, треть случаев этого заболевания можно предотвратить с помощью здорового питания, правильной физической активности, контролю веса тела и т.д. 50% рака толстой кишки можно предотвратить при помощи следующих методов:

Потребляйте как можно больше свежих фруктов и овощей. Овощи богаты антиоксидантами и другими полезными соединениями, которых нельзя найти в других продуктах, например, магний. Увеличение потребления магния на 100 миллиграмм позволит снизить вероятность колоректальной опухоли на 13%.

Овощи являются также отличным источником пищевых волокон. Многие исследования не раз подтверждали прямую связь между потреблением овощей и снижением риска разных видов рака.

Чернослив также борется с раковой опухолью – путем формирования правильных и полезных кишечных бактерий.

По данным исследования 2005 года, которое, проводилось на крысах, было выявлена прямая связь между потреблением чернослива и снижением раковых клеток в организме.

Еще одним способом получение достаточного количества витаминов является регулярное пребывание на солнце, использование высококачественных соляриев, которые добавляют к полученному витамину D3 определенное количество витамина D в оптимальном диапазоне 50-70 НГ/мл.

Вам необходимо срочно избавиться от потребления обработанного мяса. Оно сохраняются путям сушки, засолки, или добавления химических консервантов. Речь идет, в первую очередь, о беконе, ветчине, салями, пепперони, сосисках, хот-догах, гамбургеров и т.д. Особенной проблемой здесь является наличие нитратов, которые добавляются в эти продукты в качестве консервантов, красителей и ароматизаторов.

Еще одним спасением для Вас и всех Ваших близких могут стать регулярные физические упражнения. По данным одного исследования, физически активные мужчины и женщины в на 30-40% реже подвержены риску заболевания рака толстой кишки.

1476728849_colon-cancer

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...