Блюда из кабачков — лучшее угощение на любом столе

617

Наконец-то на прилавках супермаркетов начали появляться такие долгожданные сезонные продукты. И просто грех этим не воспользоваться! Блюда из кабачков — лучшее угощение на любом столе.
«Женские секреты» расскажут рецепт нежных кабачков.

кабач

Существует огромное множество рецептов приготовления этого восхитительного продукта, но мы хотим поделиться с вами одним из самых удачных. Запеките кабачки в сметанном соусе, вашему восхищению не будет предела!

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Твердый сыр — 70 г
  • Сметана — 100 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте кабачок, нарежьте его кружочками и посолите.
    На мелкой терке натрите сыр. Пропустите чеснок через чеснокодавку.
  2. Смешайте сыр, чеснок и сметану. Если хотите, то можете добавить в соус измельченную зелень.
  3. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него кабачки. Равномерно распределите сметанный соус по поверхности кабачков.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте кабачки в течение 20 минут.
    Поздравляем, сочные и нежные кабачки готовы. Подавайте к столу теплыми. Приятного аппетита!
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...