Часто готовлю этот суп-пюре из краснокочанной капусты! Очень вкусно и невероятно полезно!

227

Женские секреты сегодня подготовили для тебя рецепт вкуснешнего и очень полезного супа-пюре из краснокачанной капусты, который, несомненно, понравиться всей вашей семье.

капуста

Он порадует не только незабываемым вкусом, но и красивым, ярким видом. Получается в меру густой, с мягким ароматом, нежной и бархатистой текстурой.​

Ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста — 400 г
  • Сахар — 20 г
  • Бульон куриный — 1 л
  • Растительное масло — 40 мл
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Корица — 1/2 ч. ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Имбирь — 10 г
  • Сухарики — по вкусу
  • Зелень для украшения

Приготовление:

  • Шинкуем капусту. Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками.
  • Чистим имбирь и натираем на мелкой терке.
  • В сотейник вливаем растительное масло с сахаром и доводим до кипения.
  • Выкладываем лук и обжариваем до румяности. Добавляем капусту, перемешиваем и тушим 7-8 минут.
  • Разогреваем бульон и добавляем его в капусту.
  • Добавляем имбирь, соль, корицу и перец. Доводим суп до кипения и варим на маленьком огне 30 минут.
  • Измельчаем суп в блендере до однородной массы.
  • Разливаем в тарелки, украшаем сухариками, зеленью и подаем.

Вот и все — наш крем-суп готов! Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...