Часто готовлю этот вкуснейший брауни по-домашнему! Обожают даже детки…

77

Женские секреты сегодня подготовили для тебя рецепт одного из самых популярных десертов в мире! Речь идет о шоколадном брауни с влажной серединкой и изумительной сахарной корочкой. Он будет с восхитительным ароматом, насыщенным шоколадным вкусом и слегка тягучей консистенцией.

брауни_2

Ингредиенты:

  • темный горький шоколад – 200 г
  • сливочное масло – 250 г
  • яйца куриные – 4 шт.
  • сахар – 100 г
  • мука – 100 г

Приготовление:

  • Растаплвиваем шоколад с маслом на водяной бане на маленьком огне. В процессе постояно перемешиваем, и как только масса растопится, быстро убираем кастрюлю с огня, не давая смеси дойти до кипения.
  • Снимаем шоколадно-масляную смесь с плиты и оставляем ее слегка остыть. В это время взбиваем яйца с сахаром и мукой.
  • Затем тщательно перемешиваем венчиком обе смеси.
  • Полученное тесто выливаем в форму для выпечки.
  • Лучше использовать тефлоновую, антипригарную форму, ее не нужно смазывать маслом.
  • Выпекаем брауни в предварительно разогретой духовке при темпераутре 180 градусов 30 минут.

Вот и все — домашний брауни готов. Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...