Часто готовлю ханум! Быстро, просто, сытно и главное обожают даже детки!

567

Женские секреты сегодня подготовили для тебя рецепт невероятного вкусного сытного блюда, которое точно понравится тебе и твоим близким. Встречайте — ханум!

ханум

Ингредиенты:

Для подготовки теста

  • яйцо — 1 шт.
  • воды — 50-100 мл
  • масло растительное — 1-2 ст. ложки
  • мука — сколько возьмет тесто

Для подготовки начинки

  • фарш
  • морковка — 2 шт.
  • лук — 2 шт.
  • соль
  • перец

Приготовление:

  • Замесите крутое тесто и дайте ему полежать пока готовите начинку.
  • На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
  • В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
  • Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
  • Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
  • В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут.
  • Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...