Добавьте пищевую соду в воду, когда варите яйца – причина гениальна!

2744

Существует решение каждой проблемы. Это то, что многие люди говорят, и это действительно так, особенно когда мы говорим о вареных яйцах.
«Женские секреты» расскажут зачем добавлять соду когда варишь яйца.
[sociallocker]
Мы представляем вашему вниманию фантастический трюк, который сделает вашу жизнь намного проще. Эксперты говорят, что яйцо 7-10 дней давности идеально подходят для приготовления пищи и их легче всего очистить. Вы наверняка заметили, что вы можете очистить некоторые яйца без проблем, а другие очистите сложнее, несмотря на то, что они были в одной коробке.

Чтобы избежать такого рода неприятных сюрпризов, добавьте чайную ложку пищевой соды во время приготовления. Старые яйца более щелочны, поэтому вы можете легче их очистить, а свежие яйца — это настоящая противоположность, они менее щелочны, поэтому они вызывают больше проблем, когда речь идет об удалении их скорлупы. Пищевая сода увеличит щелочность, и вы сможете очистить их без проблем.

Вот еще некоторые трюки для идеально сваренных яиц:
Если вы не знаете, сколько дней яйцам, попробуйте этот трюк: положите их в воду и понаблюдайте за их поведением. Если они опускаются сбоку (горизонтально), то они очень свежи. Если они тонут вертикально, они идеально подходят для приготовления пищи. Яйца, которые всплывают на поверхность, старые.

яйца

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

[/sociallocker]

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...