«Дорогой мой мужчина…» мысли 40-летней женщины вслух. Знакомо до боли…

606

Возрастной рубеж в 40 лет называют бальзаковским возрастом. К этому моменту женщины уже, как правило, успела познать в жизни все ее прелести и печали. Кто-то может подумать, что это плоды одиночества, но на своем веку она, к счастью или сожалению, повстречала много представителей мужского пола, но не всех из которых можно назвать настоящим мужчиной.

«Женские секреты» сегодня подготовили для тебя обращение-настоящий крик души красивой, умной, успешной женщины и талантливого психолога Лилии Ахремчик, адресованное всем мужчинам.

крик души_2

«Дорогой мой мужчина… Будучи приличное время свободной женщиной, сейчас, общаясь с мужчинами, в большинстве случаев я испытываю скуку. И это еще милое чувство. Потому что иногда меня буквально тошнит от того, насколько мужчины предсказуемы и однообразны.

Неужели они искренне полагают, что, дожив до 40 лет, я ни от кого и никогда не слышала предложений с*кса? То есть я действительно не понимаю, как можно быть уверенным в том, что это офигенно привлекательное предложение, которое (особенно непонятно) может исходить далеко не от самого привлекательного мужчины?

Когда ты в возрасте «за…», ты слышала и читала его во всех возможных видах и сочетаниях. Более того, ты даже знаешь, как будут развиваться события дальше вплоть до дня. Когда мужчина объявится, когда исчезнет, когда снова всплывет спустя 3 недели или 3 месяца как ни в чем не бывало, типа вдруг мяско само завялилось.

Сценарий известен наперед. Милый, ты понимаешь, что это скучно? Кафе, ресторан… Позови меня в бильярд или на выставку кошек. Я понимаю, к чему все идет, но сделай то, что мне интересно. Просто с первой же минуты покажи, что я имею значение. И это уже не так скучно. И ты уже будешь немножко уникальным.

Как психолог я понимаю, что инстинкты рулят. Но, право слово, мужчины действительно напоминают примитивных животных. Лучшие из вас, развитые, с налетом культуры и цивилизации, на самом деле выглядят манящими, вкусными и привлекательными самцами, и за это общение иногда не жалко поступиться своими интересами, временем, свободой.

Но таких мало! Поистине мало! В удовольствие даже поиграться не с кем. «Давай познакомимся поближе». «Насколько близко?». «На 20 см» (ты конченый идиот, милый?!). «Ты будешь читать мне Шекспира на ушко?» (еще пытаешься спасти ситуацию). «С Шекспиром у меня не очень, у меня кое с чем другим лучше» (точно, идиот!).

Хватит уже носиться со своим «достоинством» как с великой драгоценностью. Если ты действительно хочешь знать, что меня возбуждает, я тебе отвечу. Ум. Услышь меня: ум. Милый, когда мне 40, меня мало беспокоит, есть ли у тебя животик и какого размера у тебя… бицепсы.

Меня гораздо больше волнует, о чем мы будем говорить до и после, чего ты достиг в жизни, могу ли я тебя уважать и даже восхищаться. И если ты хочешь меня удивить, удиви меня своим человеческим отношением. Я понимаю, что твой первый импульс был – захотеть меня.

Но у тебя же есть мозг, включи и другой – увидь во мне человека. Прояви чуткость и деликатность. Я много прожила и много знаю. Я могу быть источником для тебя. Источником силы, вдохновения, нежности. Источником твоего роста и продвижения. Ну так будь настолько умным, чтобы разглядеть источник за раскидистыми зарослями.

Пройди чуть дальше, чем это нужно для того, чтобы помочиться. В моей жизни до тебя было многое. Единственное, что было в дефиците, — это любовь. Даже если ты ее повторишь, она всё равно будет особенной, да к ней и невозможно привыкнуть. Все остальные предложения я уже слышала.»

Загрузка...