Если ты не любишь синенькие, ты просто не пробовал Аджапсандали по-грузински

1794

Если хотите вкусно приготовить баклажаны, ищите рецепт в арсенале грузинской кухни. Да, там можно найти не только хороший маринад для шашлыка, но и отличные овощные блюда. С одним из них вас с удовольствием ознакомит «Со Вкусом».
«Женские секреты» расскажут рецепт Аджапсандали по-грузински.

Аджапсандали — овощная закуска с синенькими, которую можно подавать как в холодном, так и теплом виде. Застелите глубокую тарелку тонким лавашом и выложите все ингредиенты — эффектная подача украсит ваш стол. Изюминка блюда — смесь приправ уцхо-сунели, которая придает тонкую ореховую нотку и необычную пикантность овощам.

Ингредиенты

  • Баклажан — 3 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидор — 500 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Петрушка — 0,5 пуч.
  • Кинза — 0,5 пуч.
  • Базилик — по вкусу
  • Уцхо-сунели — 0,5 ч. л.
  • Кориандр — 0,5 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 20 мл
  • Черный перец (молотый) — по вкусу

по-грузински

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...