Это самый лучший яблочный пирог! Вкуснее и более быстрого в приготовлении вы не найдете!

254

Женские секреты подготовили для тебя лучший рецепт яблочного пирога! На его приготовление у вас не уйдет много времени, зато вы будете приятно удивлены его нежнейшим вкусом!

пирог_2

Ингредиенты:

  • яблоки — 4-5 шт.
  • манка — 1 стакан
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • ваниль
  • корица
  • масло сливочное — 60-80 г
  • сахарная пудра — для украшения
  • сода — 1 ч. ложка

Приготовление:

  • Смешиваем сахар,муку, манку, соду без горки, ванилин и корицу.
  • Яблоки натираем на крупной терке.
  • Противень смазываем маслом.
  • Сухую смесь делим на 4 части, яблоки делим на 3 части.
  • Высыпаем одну часть сухой смеси равномерно на противень.Следующим слоем выкладываем слой яблок.
  • Затем высыпаем снова сухую смесь и так далее.
  • Верхний слой должен быть сухой. Поверх него натираем на терке замороженное масло. Выпекаем пирог в разогретой до 180 С духовке на протяжении 40-50 минут румяного цвета.
  • Пирог стоит полностью остудить. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Вот и все — наш лучший яблочный пирог готов! Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...