Этот продукт — мощнейшая профилактика тяжелых болезней! Теперь готовлю каждую неделю!

863

С недавних времен пренебрежительное отношение к субпродуктам — это дурной тон. Узнав лишь о десятой части полезных качеств обычной куриной печени, я сразу же начала ее готовить. Уже через 20 минут нежнейшее блюдо можно подавать к столу! Сегодня Женские секреты расскажут тебе подробнее об этом полезнейшем продукте.

печень_3

Как оказалось, лучший способ повысить гемоглобин в крови — это употребление куриной печени, ведь она настоящий кладезь железа. Одной из причин, по которой не удается похудеть людям с внушительным лишним весом, является недостаток железа в крови! К тому же печень низкокалорийная: всего 137 калл на 100 г. Всем, кто на диете, рекомендуется включить ее в свой рацион.

Чем полезна куриная печень?

Раньше я никогда не готовила куриную печень, как-то в семье ее не уважали. Но это был излюбленный продукт моего кота! Он с упоением объедался и выглядел довольным. Лоснящиеся усы, шерсть в отличном состоянии, ловкость и энергичность — всё говорило о том, что такое питание идет ему на пользу.

Ценность куриной печени велика, ведь она чрезвычайно легко усваивается, быстро подкрепляя организм полезными веществами! Не зря больным в послеоперационный период, при больших потерях крови, рекомендуют обязательно ее употреблять.

Куриная печень — чистая польза! Витамины А, С, В6 и В12, фолиевая кислота присутствуют в ее составе. Медь, цинк, кальций, марганец, железо, хром — микроэлементы, без которых организму не обойтись, также содержатся в этом чудо-продукте. Не еда, а лечение!

Невероятно полезно для укрепления сердечно-сосудистой системы есть печень: гепарин в ее составе нормализует свертываемость крови и является хорошей профилактикой инфаркта миокарда. Лизин — вещество, препятствующее возникновению атеросклероза, тоже здесь. Также последние исследования ученых говорят о том, что печень обладает противораковыми свойствами.

Вот как можно приготовить куриную печень быстро и вкусно! Выбирая печень, обрати внимание на ее гладкость, упругость и блеск. Никогда не покупай светлый продукт с пятнами — это признак того, что печень долго пролежала в морозилке!

Важно отметить, что куриную печень лучше сразу же приготовить и съесть, не стоит оставлять ее на завтра. Приготовленное блюдо ни в коем случае не должно явно горчить: это плохой знак, свидетельствующий о некачественном или испорченном продукте.

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...