Форшмак — вкуснейшая закуска из селедки ! Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась

1421

«Женские секреты» расскажут рецепт форшмака.
[sociallocker]

Ингредиенты:

  • Селедка слабосоленая — 1 штука;
  • масло — 1 пачка;
  • яйцо — 2 штуки;
  • картошка вареная — 1 штука.

Форшмак. Пошаговый рецепт

Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.

Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.

3-1-5
[/sociallocker]

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...