Кабачковые рулетики — настоящий хит сезона! Невероятно вкусно, легко и недорого!

764

Наконец-то настал сезон кабачков и ты наверняка задаешься вопросом: что бы такаго приготовить из этого овоща, кроме уже всем надоевших обжаренных колечек в муке? Существует множество рецептов блюд из кабачков, но «Женские секреты» подготовили для тебя самое лучшее!

рулетики_2

Кабачковые рулетики с мясом и шампиньонами готовятся быстро, а хватает их на всю семью! Но стоит учесть несколько советов, чтобы блюдо получилось изумительным. Прежде всего, отожми сок из кабачков, чтобы он не растекался в процессе выпекания. Вместо целого яйца можно добавить в тесто 2 желтка.

Ингредиенты:

  • 300 г кабачка
  • 100 г мясного фарша
  • 50 г шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 2–3 ст. ложки манки
  • 2 ст. ложки муки
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 1/4 ч. ложки перца
  • 50 г лука
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 50 г сыра
  • 30 г укропа

Приготовление:

  • Натри половинку кабачка на крупной терке.
  • Соедини кабачок, яйцо, манку, муку, соль и перец в небольшой емкости.
  • Раздели смесь на 3 равные части, чтобы испечь блины.
  • Застели противень бумагой для выпечки и сформируй на ней три продолговатых блина. Выпекай кабачковое тесто примерно 15 минут при температуре 180 градусов.
  • Не забудь перевернуть блины, чтобы обе стороны получились румяными. Одну сторону не выпекай до конца, так будет легче свернуть рулет.
  • Мелко нарежь лук и грибы, затем добавь фарш и обжарь всё до полной готовности мяса.
  • Поверх блинов выложи слой из фарша с грибами и сверни рулеты.
  • Приготовь смесь из сметаны, тертого сыра и укропа. Перед подачей смажь рулеты этим соусом и отправь в духовку на 2 минуты.

Кабачковые рулеты с мясом и грибами — это очень вкусно и сытно. Попробуй приготовить его к ужину — и ты точно не пожалеешь, а еще и порадуешь свою семью!

Загрузка...