Как сделать безупречно тонкие блинчики? Лучший рецепт на молоке!

435

Ну кто из нас не любит полакомиться чем-то вкусненьким? Сегодня Женские секреты подготовили для тебя рецепт, который раскроет все секреты приготовления тоненьких и нежных блинчиков на молоке. Устройте вкусный завтрак своей семье!

блины_2

Ингредиенты:

  • кипяток – 1,5 стакана
  • молоко – 1,5 стакана
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 1,5 стакана
  • сливочное масло – 1,5 ст. ложки
  • сахарный песок – 1,5 ст. ложки
  • соль – 0,5 ч. ложки
  • ваниль – по вкусу
  • рафинированное растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль и ваниль по вкусу.
  • Далее взбивая смесь, вливаем молоко и постепенно всыпаем муку.
  • Не переставая взбивать, добавляем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.
  • Отставляем тесто постоять на протяжении 30 минут, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
  • Затем начинаем выпекать блины: на разогретую сковороду с небольшим количеством растительным маслом тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем.
  • Подаём блины с начинкой по вкусу.

Вот и все — шани тоненькие блинчики на молоке готовы! Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...