Картофель, фаршированный мясом. Вкус, который не забудешь!

1158

Ингредиенты:

«Женские секреты» расскажут рецепт фаршированого картофеля.

  • Картофель — 15 шт.
  • Фарш — 250 г
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Сметана 50 г
  • Сливочное масло 50 г

Приготовление:

  1. Картофель чистим и вырезаем серединку. Отвариваем до полуготовности. В фарш добавьте лук пропущенный через мясорубку. Посолите и поперчите.
  2. Заполняем картошку фаршем и выкладываем в противень, плотно друг к другу.
  3. В миске смешиваем сметану с солью, добавляем немного воды и растопленное сливочное масло.
  4. Заливаем смесью картофель. По желанию добавьте томатный соус.
  5. Запекаем картофель при 180 градусах, примерно полчаса.

картофель

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...