Картофельные оладьи, как у мамы. Такие вы еще не готовили!

799

Ингредиенты:

«Женские секреты» расскажут рецепт картофельных оладьев.

  • 3 чашки тертого картофеля
  • ¼ стакана тертого лука
  • 2 яйца, взбитых
  • 6 соленых крекеров, дробленых
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ чашки растительного масла

Приготовление:

  1. Смешайте картофель, лук, яйца, крекеры, соль и перец вместе в большой миске.
  2. Налейте достаточное количество растительного масла в сковороду, чтобы заполнить около ½-дюйма глубиной; тепла и нагрейте до средне высокой температуры
  3. Выкладывайте ложкой в горячее масло; слегка разглаживая задней стороной вашей ложки.
  4. Готовьте в горячем масле до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 3 до 5 минут каждой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце.

1423828

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...