Маленький творожно-яблочный праздник на скорую руку! И конечно же низкокалорийный!

338

«Женские секреты» расскажут рецепт яблочного пирога.

Ингредиенты:

  • 5 шт. яблок
  • 200 г творога обезжиренного
  • 1 яйцо
  • 100 г натурального йогурта
  • 1 лайм или половинка лимона
  • изюм по вкусу

Приготовление:

  1. Очистить и нарезать яблоки произвольными кусочками, сбрызнуть соком лайма.
  2. Смешать творог, яйцо, йогурт, изюм в блендере до получения воздушной массы.
  3. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 20-30 минут.

яблочный

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...