339

Маринованная капуста с болгарским перцем. Вкус божественный!

«Женские секреты» расскажут рецепт потрясающего салата.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Морковь 2 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло 60 мл
  • Соль 1 ст. л.
  • Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
  • Уксус 0,5 стак.
  • Перец чили 0,25 ч. л.
  • Вода 0,5 л
  • Кориандр 0,25 ч. л.

3

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...