Отказ от этого продукта — мощнейшая профилактика рака молочной железы! Научно доказано!

2561

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 г. у нее неожиданно обнаружили рак молочной железы. Казалось бы, ее счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами. Как развивалась дальше история этой женщины, тебе сегодня расскажут Женские секреты

рак

Муж Джейн — известный ученый, на тот момент работал в Китае. Вместе со своими коллегами он сделал удивительное открытие, которое открыло глаза на то, почему женщины в Китае не болеют раком груди. Чудесная методика, которую разработали супруги, помогла Джейн в конце концов победить эту ужасную болезнь!

Нужно заметить, что открытие ученых до сих пор является предметов многих споров и дискуссий. Поэтому только вам решать, приимать эту точку зрения или нет.

«Долгое время я не могла понять, почему китайские женщины не болеют раком груди. Когда я сама столкнулась с этим заболеванием, я решила изучить этот вопрос как можно более детально, — говорит эта женщина. — Мы с коллегами пытались найти этому логическое объяснение, изучая их повседневную жизнь, физические нагрузки и рацион питания.

Прежде всего, наше внимание привлек тот факт, что в рационе китайских женщин было очень мало жира — 14%, по сравнению с 36%, которые содержит привычный западноевропейский рацион. Тем не менее этого объяснения было недостаточно. Во-первых, нет никаких данных, подтверждающих, что повышенное содержание жиров в рационе повышает риск развития рака. А во-вторых, сама я всю жизнь придерживалась диеты с очень низким содержанием жиров.

Продукт, которого нет в рационе китайцев — это молоко

Но однажды кому-то из моих коллег в голову пришла восхитительная мысль: «Китайцы не употребляют молокопродукты!» Когда мы задумались над этим, мы почувствовали, что приближаемся к очень большому открытию! Наконец все начало проясняться!

Я была поражена. Как оказалось, молоко и молокопродукты были причиной большинства аллергических реакций в моем организме.  и это неудивительно, ведь 70% населения планеты не переносят молочный сахар — лактозу. Прежде чем мне диагностировали рак груди, я употребляла много молока: йогурты, простокваши, сыр и творог.

рак_2

По правде говоря, это был мой основной источник белка! Наши врачи считают молокопродукты очень полезными для здоровья, но китайцы совершенно не разделяют это мнение. Они не едят даже сыра и мороженного!

В 1989 г. исследование показало, что йогурт может быть причиной рака яичников!

Доктор Даниель Краммер из Гарвардского университета обследовал сотни женщин с этим диагнозом и внимательно изучал их рацион питания. После этого открытия я полностью отказалась от всех продуктов, содержащих молоко. Я вдруг осознала, что мы используем молоко во многих блюдах — бисквиты, выпечка, маргарин, соевые продукты, готовые супы содержат молоко в большей или меньшей степени.

Опухоль исчезла через 6 недель после того, как я исключила молокопродукты из своего рациона!

После того как я отказалась от молокопродуктов, опухоль, которую не смогла побороть химиотерапия, уменьшилась за несколько дней. Это казалось невероятным! Через 2 недели после второго курса химиотерапии опухоль начала чесаться, потом стала мягкой, потом уменьшилась, а со временем вовсе исчезла!

Врачи не верили своим глазам, но все обследования подтверждали — опухоль не просто была подавлена, она исчезла вовсе! И это через 6 недель после того, как я полностью отказалась от молокопродуктов.

Конечно, большинство врачей очень скептически относятся к моему открытию. Однако для меня связь между раком груди и употреблением молокопродуктов также очевидна, как связь между раком легких и курением. Отказ от молока не только вылечил меня от рака, но и наладил мой гормональный баланс. Поэтому если вам все еще тяжело поверить, что этот способ действует — посмотрите на меня. Я — живое подтверждение этого!»

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...