Постоянно готовлю летом баклажаны по-итальянски! Отличная закуска для гостей!

621

Женские секреты сегодня подготовили для тебя рецепт удивительного блюда — баклажаны по-итальянски. Это отличный вариант для семейного ужина или угощения гостей. Особенно это блюдо актуально в летний сезон, когда на рынках и в магазинах можно недорого купить баклажаны. И сейчас как раз такое время!

баклажаны_2

Ингредиенты:

  • 2 крупных баклажана
  • 2 помидора
  • 3 дольки чеснок
  • пармезан
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

Баклажаны вымыть и разрезать пополам. Противень смазать маслом, сбрызнуть баклажаны маслом, посолить. Запекать при 200 С в течение 15 минут. Помидоры порубить кубиками, добавить 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, перец. Ложкой вынуть из баклажанов ложечкой сердцевину, порубить ее и смешать с помидорами. Выложить начинку в баклажаны и посыпать сыром.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...