Повар очистил картофель, потом сделал одно интересное действие. Блюдо получилось божественным!

4703

Картофель вкусен в любом виде, будь то нежное пюре, тушеное рагу или золотистые брусочки из фритюрницы.
«Женские секреты» раскроют секрет вкусного жареного картофеля.

Даже сваренный в мундире и тот превращается в пикантное блюдо, стоит добавить немного чесночного соуса.

Так как многие любят жареный картофель, мы хотим поделиться одной ценной хитростью его приготовления.

Для того, чтобы конечный результат порадовал вас румяной корочкой, а середина приятной мягкостью, воплотите в жизнь следующую хитрость от ресторанного повара.

Секрет вкусного жареного картофеля

Для начала вымойте картофель и очистите от кожуры.

Разрежьте пополам.

Вилкой сделайте царапины по всей поверхности картофеля. Клубни пустят сок, который запечется, образуя румяную корочку.

5-71-696x392

Вилкой сделайте царапины по всей поверхности картофеля. Клубни пустят сок, который запечется, образуя румяную корочку.

Затем присыпьте солью и дайте её впитаться в течение 1—2 минут.

Теперь картофель можно разрезать еще на несколько кусочков и пожарить.

Во время приготовления картофеля добавьте подходящие специи, лук и зелень, используйте оливковое или подсолнечное масло.

Румяные кусочки с хрустящей корочкой можно подать в качестве гарнира даже на праздничный стол. Идея жарки картофеля по-новому наверняка понравится и вашим друзьям, поэтому не забудьте поделиться статьей с ними!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...