Повар очистил картофель, потом сделал одно интересное действие. Блюдо получилось божественным!

1301

Картофель вкусен в любом виде, будь то нежное пюре, тушеное рагу или золотистые брусочки из фритюрницы.
«Женские секреты» раскроют секрет вкусного жареного картофеля.
[sociallocker]
Даже сваренный в мундире и тот превращается в пикантное блюдо, стоит добавить немного чесночного соуса.

Так как многие любят жареный картофель, мы хотим поделиться одной ценной хитростью его приготовления.

Для того, чтобы конечный результат порадовал вас румяной корочкой, а середина приятной мягкостью, воплотите в жизнь следующую хитрость от ресторанного повара.

Секрет вкусного жареного картофеля

Для начала вымойте картофель и очистите от кожуры.

Разрежьте пополам.

Вилкой сделайте царапины по всей поверхности картофеля. Клубни пустят сок, который запечется, образуя румяную корочку.

5-71-696x392

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

[/sociallocker]

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...