1672

Ракушки с фаршем и соусом бешамель. Блюдо, которое нравится всем без исключения!

Готовится очень быстро!
«Женские секреты» расскажут как приготовить ракушки с фаршем и соусом бешамель.
[sociallocker]

Ингредиенты для ракушек (на 6 порций):

  • 30 шт. – крупных макарон-ракушек
  • 650 г – фарша любого
  • 2 шт. – сладкого перца
  • 70 г – тертого сыра
  • 4 пера — зеленого лука
  • 300 мл. – готового бульона
  • 4 стол. л – растительного масла
  • соль

Для соуса:

  • 3 стол. л – муки
  • 450 мл. – молока
  • 2 стол. л – сливочного масла
  • по вкусу – перец
  • мускатный орех
  • соль

rakushki-s-farshem-s-sousom-beshamel_1

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

[/sociallocker]

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...