Салат из рыбы по-корейски: съедается в один присест. ну очень удачный маринад

1125

Еще никто не отказывался от добавки!
«Женские секреты» расскажут рецепт салата из рыбы по-корейски.

Хе — национальная корейская закуска-салат, которую готовят из овощей с птицей, мясом или рыбой путем маринования.

Для приготовления хе подойдет любая не костлявая рыба: форель, кета, горбуша, семга или минтай (для более бюджетного варианта). Получится очень вкусно в любом случае.

Ингредиенты

  • Семга — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Кориандр — по вкусу
  • Лимон — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Сахар — по вкусу

салат

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...