Слегка хрустящее тесто, вкусная, прямо сочная, творожная начинка — что еще надо!

610

Пришла весна — открытие сезона выходов на природу, пикников, шашлыков и вкусных закусок: таких, как мои любимые лепешки с творогом и зеленью. Это просто удивительное блюдо: они восхитительно сочетаются с мясом, запеченной рыбкой на костре, свежими овощами, юшкой, вместо хлеба, да и просто, как оригинальная закуска — они обалденные!
«Женские секреты» расскажут рецепт лепешек с творогом.

Слегка хрустящее тесто, вкусная, прямо сочная, творожная начинка — что еще надо! Они чем-то похожи на закуску из лаваша с творогом, но, все равно, намного вкуснее нее. Такую лепешку я советую обязательно попробовать: к тому же она готовится просто, экономно по деньгам и очень быстро. Присоединяйтесь, доставайте свои сковороды — будем готовить!

Ингредиенты:

  • мука — 500 грамм;
  • яйца — 4 штуки;
  • вода — 200 миллилитров;
  • растительное масло — 100 миллилитров;
  • зелень укропа, петрушки — по вкусу;
  • чеснок — по вкусу;
  • творог — 350 грамм;
  • соль, перец — по вкусу.

лепешки

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...