Сочная пахлава. Рецепт, который я бережно храню!

1089

Восточная кухня славится своими сладостями, но, пожалуй, самым популярным из них считается пахлава. Невероятно вкусное блюдо, приготовленное из тонкого слоеного теста, отличается у каждого народа своей начинкой.
«Женские секреты» расскажут рецепт сочной пахловы.

Этот рецепт очень давно записала моя мама. С тех пор, вкуснее я ничего не ела! Пеку постоянно своим родным. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

— Масло сливочное — 350 г
— Сметана — 300 г
— Яйца куриные— 4 шт.
— Мука — 4 ст.
— Сода — 1 ч.л.
— Сахар — 2,5 ст.
— Грецкий орех — 2 стакана.
— Мед — 2 ст.л.

kukhnya-v-dome.ru-azerbaidzhanskaya-kuhnya-4-696x423

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...