Теперь я солю рыбку только так… Просто пальчики оближешь!

1558

Любишь соленую рыбу, но не всегда доверяшь качеству магазинной? Теперь ты можешь делать вкуснейшую соленую рыбу сама и «Женские секреты»  расскажут тебе как именно.

рыба_2

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2-3 ст. ложек укропа, можно свежий
  • 1/2 ч. ложки чёрного перца
  • сухой базилик

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для соления. Рыбу обсыпаем в смесь для соления и выкладываем на пищевую плёнку. Рыбу плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Подаем рыбку выложив на блюдо и добавив несколько капель лимонного сока и 3 ст. ложки растительного масла!

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...