ТОП — 5 вкусных супчиков, в моей семье ни дня без супа!

535

Очень важно, чтобы в рационе питания присутствовали первые блюда – разнообразные супы, борщи и бульоны. Как правило, первые блюда очень питательные, но вместе с тем легкие и не калорийные, что поможет избежать лишних килограммов. Они очень хорошо усваиваются и улучшают пищеварение, а также регулируют баланс жидкости в организме, который влияет на артериальное давление.
«Женские секреты» расскажут рецепты 5 самых вкусных супов.

Первые блюда очень полезны и должны регулярно быть на вашем столе. Тем более, что рецептов различных супов, борщей и бульонов существует огромное количество на любой вкус. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептами вкуснейших супчиков, которые наверняка придутся по вкусу вам и всей вашей семье.

Сегодня, хочу поделиться с вами рецептами любимых супчиков моей семьи. Они очень простые в приготовлении и в то же время, безумно вкусные

На страницах кулинарного журнала, газеты или в интернете, очень часто можно встретить множество рецептов и способов приготовления различных супов. Сегодня, хочу поделиться с вами рецептами любимых супчиков моей семьи. Они очень простые в приготовлении и в то же время, безумно вкусные. Давайте приготовим вместе с “Люблю готовить”.

Супер вкусная солянка со свининой

Дорогие друзья, хочу предложить Вам приготовить солянку. Она готовится быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания. Когда ароматный запах раздается на кухне, то просто слюнки текут. Сразу же хочется слопать ее побыстрей. Попробуйте и Вы не пожалеете.

Ингредиенты:

  • пару помидоров;
  • большая луковица;
  • баночка маслин — 1 штука;
  • полкило мяса свинины;
  • соленые огурцы — 4 штуки;
  • лавровый лист.

Супер вкусная солянка со свининой. Пошаговый рецепт

  1. Лук очистить от кожуры и мелко измельчить.
  2. Помидоры нарезать кубиками.
  3. Берем сковороду с растительным маслом и немного обжариваем лук с помидором. Я беру немного больше помидоров, чем по рецепту, так как для меня, то вкус супа тогда насыщенней.
  4. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой. Если Вы хотите, чтобы в солянке чувствовалась кислинка, то берите больше огурцов.
  5. Помидор, лук и огурец кладем в бульон.
  6. Маслины нарезать кружочками.
  7. Суп варить на маленьком огне до полной готовности.
  8. За пять минут до окончания приготовления добавь соль, лавровый лист, кружочки маслин.
  9. Нежная, вкусная солянка готова к употреблению.

суп

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...