Торт «Анна Павлова». Потрясающе легкий десерт. Без муки!

1106

«Женские секреты» раскрою вам секрет очень вкусного торта.

В приготовлении еды всегда важно все. Но десерт – это как глазурь на торте. Это завершающее блюдо. И если вы принимаете гостей, то очень важно, чтобы десерт был совершенным. Тогда ваши гости точно сохранят только восторженные воспоминания об обеде.

Сегодня мы предлагаем вам рецепт интересного торта-безе, который придумали в Новой Зеландии, но дали ему имя “Павлова” или “Балерина Павлова”, в честь русской балерины Анны Павловой, которая считается лучше балериной всех времен и народов. Видимо, воздушность этого торта, его белый цвет напомнили авторам сцены из балета, пачки балерин… Нам очень приятно, что там, далеко за океаном знают и помнят русскую балерину.
tort-anna

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...