Вот 2 куска лосося. Какой бы выбрали вы? А вот как их выбирать правильно!

439

Я ем эту вкусную рыбу хотя бы 1 раз в неделю, потому что мне нравится ее прекрасный вкус. Кроме того, это источник нескольких редких питательных веществ, повышающих производительность мозга.

«Женские секреты» расскажут как определить настоящего лосося.

А еще лосось легко приготовить и можно даже съесть его сырым, если покупать хорошую рыбу.

Как и говядина, не весь лосось одинаковый. Вкус, жирность и питательные вещества лосося зависят от того, где и как он провел свою жизнь.

Давайте заглянем глубже в мир лосося. Вы узнаете обо всех полезных веществах этой вкусной рыбы. Lifter расскажет вам о том, как выбрать лучший лосось, и как идеально приготовить его.

Астаксантин: натуральный антивозрастной пищевой краситель.

Цвет лосося может многое рассказать о нем. Посмотрите на эти две фотографии:

Лосось на левой картинке — пойманная на Аляске нерка. Лосось на правой картинке – разведен на ферме.

Цвет нерки — насыщенный, здоровый красный. Вот как должен выглядеть лосось.

Рыба, выращенная человеком, не идет ни в какое сравнение. Бледный цвет означает, что рыба была хилой.

Разница в цвете рыбы наблюдается благодаряастаксантину. Это ярко-красная молекула, которая содержится в водорослях, планктоне и криле. Это очень полезное вещество.

Астаксантин:

мощный антиоксидант с противовоспалительным действием;
улучшает приток крови;
защищает митохондрии (составляющая клеток, отвечающая за метаболизм), укрепляя их клеточные мембраны, и не пускает вредные формы кислорода;
Усиливает производство митохондриальной энергии.
Согласно некоторым исследованиям, при использовании в качестве добавки, повышает выносливость более чем на 50%;

лосось

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

1
2
ИСТОЧНИКИсочник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...