Вот что можно сделать из капусты, яиц и панировочных сухарей. Идеальная закуска на скорую руку!

1728

Классический шницель — это тонкий ломтик говядины, телятины или свинины, обжаренный в панировочных сухарях.
«Женские секреты» расскажут как можно сделать закуску на быструю руку.

Но кто бы мог подумать, что его можно приготовить не только из мяса! По такому же принципу предлагаем поджарить молодую капусту.

Для капустного шницеля подойдет даже слегка вялый овощ, из которого уже не получится хрустящий салат. Смело берите такую капусту и еще несколько подручных ингредиентов. Итак, начнем!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 1 кг
  • Яйцо: 3 шт.
  • Панировочные сухари: 50 г
  • Соль: по вкусу
  • Подсолнечное масло: 3 ст. л.
  • Черный перец (молотый): по вкусу

thumb-840x440-696x365

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...