Я готовлю шпинат именно так и его с удовольствием едят даже дети! За уши не оттянешь!

559

Все мы хотим употреблять в пищу богатые витаминами продукты, но многие считают, что еда, которая приносит пользу организму, не бывает вкусной. Это большое заблуждение!

«Женские секреты» подготовили для вас рецепт замечательного пирога со шпинатом. Шпинат относится к категории супереды, так как в нем содержится огромное количество витаминов и минеральных веществ. В нем много белка и клетчатки. Шпинат рекомендуют при сахарном диабете, онкологических заболеваниях и проблемах с нервной системой.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 200 г
  • Кефир — 1 стакан
  • Соль — на вкус
  • Сахар — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Пшеничная мука — 3,5 ст. ложка
  • Шпинат — 500 г
  • Подсолнечное масло — 2 ст. ложка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Твердый сыр — 200 г
  • Черный перец (молотый) — на вкус
  • Кунжут — 2 ст. ложки

Приготовление:

Смешайте муку с охлажденным сливочным маслом, добавьте холодный кефир, соль, сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешивайте все ингредиенты до тех пор, пока у вас не получится эластичное тесто. Из теста сформируйте шар и оставьте его настаиваться при комнатной температуре.

шпинат

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...