Екатерина Скулкина похудела: фото до и после

Стройная и подтянутая фигура – мечта каждой женщины. Пока одни мучают себя голодом, тяжелыми тренировками, операциями, другие худеют легко и быстро. Под общую волну здорового образа жизни попали и звезды шоу-бизнеса, смотрящие с телеэкранов.

Екатерина Скулкина

Екатерина Скулкина

Киноактриса, участница игр КВН и незаменимая звезда юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина всегда была известна как «крупная» женщина. Всегда яркая, запоминающаяся и веселая она привлекает к себе внимание не столько внешностью, сколько харизмой и энергией.

Косметологические процедуры

Во время похудения тело теряет свой объем. При этом кожа может обвисать и терять свой тонус. Регулярное посещение косметологических процедур возвращает коже тонус и эластичность. Все сеансы должен проводить квалифицированный специалист. Лучше всего, достичь желаемый результат помогает массаж.

Теперь артистка может спокойно ходить в купальнике и не стесняться своей фигуры.

Массаж

Массаж спины

Процедура коррекционного массажа для похудения должна проводиться в специализированном салоне.

Длительность одного сеанса составляет 1-1,5 часа. Во время массажа применяются техники растирания, сжимания и поглаживания.

Применяется на все части тела, в том числе на бедра, ягодицы и шею. Под таким воздействием кожные покровы разглаживаются и становятся более эластичными.

Сеансы моделирующего массажа стимулируют:

  • Кровообращение. Благодаря этому все органы и ткани активно насыщаются кислородом. Процессы протекающие в организме ускоряются, способствуя хорошему самочувствию.
  • Ток лимфы. От этого налаживается процесс движения межклеточной жидкости.
  • Расщепление жировой прослойки. Массажные техники расщепляют целлюлит. Прорабатываются каждая проблемная зона в отдельности. От этого кожа становится более гладкой и привлекательной а количество жировых отложений уменьшается.

Заметный результат в похудении достигается только после прохождения не менее 5 регулярных процедур. Для лучшего эффекта нужно посетить как минимум 10 сеансов моделирующего массажа. Такие процедуры имеют сильный эффект жиросжигания и омоложения.

Рост, вес и параметры фигуры артистки

Екатерина Скулкина обладает не самым маленьким ростом – 174 см. После похудения она достигла веса в 74 килограмма. При этом её фигура сильно преобразилась. Формы стали менее объемными, но благодаря физическим занятиям, ничуть не потеряли своей привлекательности. Екатерина стала более стройной и женственной в новых параметрах.

Правила похудения Екатерины

Актриса выделила три главных правила в своем избавлении от лишнего веса:

  • Нельзя следовать своим вкусовым предпочтениям. Сладкое, жареное, мучное – это все, конечно же, очень вкусно, но очень вредно. Главные враги стройной фигуры – переедание и такие вкусные, но не полезные продукты. Овощи, фрукты и правильно приготовленное мясо могут стать не менее лакомым кусочком, при этом помогая в процессе сжигания жира.
  • Встать с дивана и бежать. В меру активный образ жизни еще ни кому не повредил. Прогулки на свежем воздухе, легкая пробежка, зарядка с утра не отнимут много времени и сил. При этом они улучшают сон общее самочувствие, и поднимаю настроение.
  • Восхищение собой. Человек, который доволен своей жизнью и внешним видом в частности, более уверен, целеустремлен и счастлив. Это очень хорошая база для достижения целей и преодоления самого себя.

Все эти постулаты очень просты и очевидны. Секрет их эффективности для похудения в простоте и перестройке организма на здоровый образ жизни.

Рецепты из рациона актрисы

Овощной суп на курином бульоне

Ингредиенты для блюда:

  • 350 грамм куриного филе;
  • 1 цветная капуста;
  • 1 морковь;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • пучок любимой зелени (петрушка, укроп, базилик);
  • соль с перцем.

Рецепт приготовления:

  • Овощной суп

    Для начала нужно отварить куриный бульон.

  • Для этого филе промывается и выкладывается в кастрюлю вместе с лавровым листом и очищенным луком.
  • Продукты заливаются 2 литрами воды и варятся до закипания.
  • В это время нужно нарезать мелкими кубиками морковь, помидор и болгарский перец.
  • Как только бульон закипит, снять образовавшуюся пенку и дать повариться еще 10-15 минут.
  • После этого закинуть нарезанные овощи.
  • Газ уменьшить до минимума и готовить 15-20 минут.
  • За 5 минут до полной готовности добавить зелень и соль с перцем по вкусовым ощущениям.
  • Подавать готовое блюдо можно со сметаной и гренками.

Овощной салат с тунцом

Ингредиенты для блюда:

  • консервированный тунец (в собственном соку) – 100 грамм;
  • томаты – 2 штуки;
  • огурец – 1 штука;
  • яйцо – 2 штуки;
  • салат айсберг – 3 4 листа;
  • пучок рукколы;
  • зубчик чеснока;
  • половина лимона;
  • горсть кедровых орешков;
  • оливковое масло – 2 столовых ложки;
  • соль и перец.

Рецепт приготовления:

  • Салат с тунцом

    Открыть банку с рыбой и слить образовавшийся сок.

  • Тунца распотрошить на волокна и выложить в миску.
  • Отварить яйца, остудить и очистить.
  • Отдельно нарезать белок и желток крупными ломтиками и выложить к рыбе.
  • Овощи и зелень тщательно вымыть.
  • Помидоры и огурец нарезать кубиками и высыпать в салат.
  • Айсберг лучше рвать руками. Так он сохранит свою сочность.
  • Добавить промытую проточной водой рукколу, после чего приступить к приготовлению заправки.
  • Смешать оливковое масло, лимонный сок, щепотку соли и выдавленный зубчик чеснока.
  • Готовым соусом полить салатную смесь, перемешать и присыпать кедровыми орешками.

Лосось, запечённый с овощами под сыром

Ингредиенты для блюда:

  • филе лосося – 400 грамм,
  • сыр – 100 грамм,
  • стручковая фасоль – 200 грамм,
  • болгарский перец – 2 штуки,
  • половина лимона,
  • зубчик чеснока,
  • натуральный йогурт – 1 банка,
  • пучок укропа,
  • соль и перец,
  • оливковое масло – 2 столовых ложки.

Рецепт приготовления:

  • Запеченный с овощами тунец

    Вымытое рыбное филе натереть солью, перцем и чесноком.

  • Выдавить на него сок лимона и оставить мариноваться на 15-20 минут.
  • В это время заняться приготовлением соуса.
  • Для этого смешать оливковое масло, измельченный укроп, йогурт и соль.
  • Натереть сыр на мелкой терке.
  • Выложить на противень рыбу, фасоль и нарезанный соломкой болгарский перец.
  • Добавить немного воды.
  • Присыпать рыбу сыром и закрыть противень фольгой.
  • Выпекать при 180 градусах в течение 20 минут.
  • За 5 минут до готовности снять фольгу.
  • Так сыр приобретёт хрустящую золотистую корочку.
  • Подавать предварительно полив йогуртным соусом.

Секрет похудения Екатерины Скулкиной в том, что никакого секрета нет. Она взяла себя в руки, поборола лень и вкусовые пристрастия и пришла к здоровому образу жизни. Это очень простой и действенный способ, доступный каждому.

Потребуется лишь приложить усилия для того, чтобы постоянно держать себя в руках и не пропускать регулярные физические тренировки и косметологические процедуры.

Фото до и после

Фото Екатерины Скулкиной до и после похудения:

похудение Екатерины Скулкиной

Фото Екатерины Скулкиной до и после похудения

Екатерина Скулкина до и после похудения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Аватар
Маркова Эльмира Раисовна/ автор статьи

Врач 1 категории.
Медицинский стаж более 19 лет.
Автор экспертных статей на ресурсе: WomanSecrety.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный ресурс о комплексной диагностики, методах лечения и профилактики заболеваний