Стройная и подтянутая фигура – мечта каждой женщины. Пока одни мучают себя голодом, тяжелыми тренировками, операциями, другие худеют легко и быстро. Под общую волну здорового образа жизни попали и звезды шоу-бизнеса, смотрящие с телеэкранов.
Екатерина Скулкина
Киноактриса, участница игр КВН и незаменимая звезда юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина всегда была известна как «крупная» женщина. Всегда яркая, запоминающаяся и веселая она привлекает к себе внимание не столько внешностью, сколько харизмой и энергией.
Косметологические процедуры
Во время похудения тело теряет свой объем. При этом кожа может обвисать и терять свой тонус. Регулярное посещение косметологических процедур возвращает коже тонус и эластичность. Все сеансы должен проводить квалифицированный специалист. Лучше всего, достичь желаемый результат помогает массаж.
Теперь артистка может спокойно ходить в купальнике и не стесняться своей фигуры.
Массаж
Процедура коррекционного массажа для похудения должна проводиться в специализированном салоне.
Длительность одного сеанса составляет 1-1,5 часа. Во время массажа применяются техники растирания, сжимания и поглаживания.
Применяется на все части тела, в том числе на бедра, ягодицы и шею. Под таким воздействием кожные покровы разглаживаются и становятся более эластичными.
Сеансы моделирующего массажа стимулируют:
- Кровообращение. Благодаря этому все органы и ткани активно насыщаются кислородом. Процессы протекающие в организме ускоряются, способствуя хорошему самочувствию.
- Ток лимфы. От этого налаживается процесс движения межклеточной жидкости.
- Расщепление жировой прослойки. Массажные техники расщепляют целлюлит. Прорабатываются каждая проблемная зона в отдельности. От этого кожа становится более гладкой и привлекательной а количество жировых отложений уменьшается.
Заметный результат в похудении достигается только после прохождения не менее 5 регулярных процедур. Для лучшего эффекта нужно посетить как минимум 10 сеансов моделирующего массажа. Такие процедуры имеют сильный эффект жиросжигания и омоложения.
Рост, вес и параметры фигуры артистки
Екатерина Скулкина обладает не самым маленьким ростом – 174 см. После похудения она достигла веса в 74 килограмма. При этом её фигура сильно преобразилась. Формы стали менее объемными, но благодаря физическим занятиям, ничуть не потеряли своей привлекательности. Екатерина стала более стройной и женственной в новых параметрах.
Правила похудения Екатерины
Актриса выделила три главных правила в своем избавлении от лишнего веса:
- Нельзя следовать своим вкусовым предпочтениям. Сладкое, жареное, мучное – это все, конечно же, очень вкусно, но очень вредно. Главные враги стройной фигуры – переедание и такие вкусные, но не полезные продукты. Овощи, фрукты и правильно приготовленное мясо могут стать не менее лакомым кусочком, при этом помогая в процессе сжигания жира.
- Встать с дивана и бежать. В меру активный образ жизни еще ни кому не повредил. Прогулки на свежем воздухе, легкая пробежка, зарядка с утра не отнимут много времени и сил. При этом они улучшают сон общее самочувствие, и поднимаю настроение.
- Восхищение собой. Человек, который доволен своей жизнью и внешним видом в частности, более уверен, целеустремлен и счастлив. Это очень хорошая база для достижения целей и преодоления самого себя.
Все эти постулаты очень просты и очевидны. Секрет их эффективности для похудения в простоте и перестройке организма на здоровый образ жизни.
Рецепты из рациона актрисы
Овощной суп на курином бульоне
Ингредиенты для блюда:
- 350 грамм куриного филе;
- 1 цветная капуста;
- 1 морковь;
- 1 репчатый лук;
- 1 болгарский перец;
- 1 помидор;
- пучок любимой зелени (петрушка, укроп, базилик);
- соль с перцем.
Рецепт приготовления:
-
Для начала нужно отварить куриный бульон.
- Для этого филе промывается и выкладывается в кастрюлю вместе с лавровым листом и очищенным луком.
- Продукты заливаются 2 литрами воды и варятся до закипания.
- В это время нужно нарезать мелкими кубиками морковь, помидор и болгарский перец.
- Как только бульон закипит, снять образовавшуюся пенку и дать повариться еще 10-15 минут.
- После этого закинуть нарезанные овощи.
- Газ уменьшить до минимума и готовить 15-20 минут.
- За 5 минут до полной готовности добавить зелень и соль с перцем по вкусовым ощущениям.
- Подавать готовое блюдо можно со сметаной и гренками.
Овощной салат с тунцом
Ингредиенты для блюда:
- консервированный тунец (в собственном соку) – 100 грамм;
- томаты – 2 штуки;
- огурец – 1 штука;
- яйцо – 2 штуки;
- салат айсберг – 3 4 листа;
- пучок рукколы;
- зубчик чеснока;
- половина лимона;
- горсть кедровых орешков;
- оливковое масло – 2 столовых ложки;
- соль и перец.
Рецепт приготовления:
-
Открыть банку с рыбой и слить образовавшийся сок.
- Тунца распотрошить на волокна и выложить в миску.
- Отварить яйца, остудить и очистить.
- Отдельно нарезать белок и желток крупными ломтиками и выложить к рыбе.
- Овощи и зелень тщательно вымыть.
- Помидоры и огурец нарезать кубиками и высыпать в салат.
- Айсберг лучше рвать руками. Так он сохранит свою сочность.
- Добавить промытую проточной водой рукколу, после чего приступить к приготовлению заправки.
- Смешать оливковое масло, лимонный сок, щепотку соли и выдавленный зубчик чеснока.
- Готовым соусом полить салатную смесь, перемешать и присыпать кедровыми орешками.
Лосось, запечённый с овощами под сыром
Ингредиенты для блюда:
- филе лосося – 400 грамм,
- сыр – 100 грамм,
- стручковая фасоль – 200 грамм,
- болгарский перец – 2 штуки,
- половина лимона,
- зубчик чеснока,
- натуральный йогурт – 1 банка,
- пучок укропа,
- соль и перец,
- оливковое масло – 2 столовых ложки.
Рецепт приготовления:
-
Вымытое рыбное филе натереть солью, перцем и чесноком.
- Выдавить на него сок лимона и оставить мариноваться на 15-20 минут.
- В это время заняться приготовлением соуса.
- Для этого смешать оливковое масло, измельченный укроп, йогурт и соль.
- Натереть сыр на мелкой терке.
- Выложить на противень рыбу, фасоль и нарезанный соломкой болгарский перец.
- Добавить немного воды.
- Присыпать рыбу сыром и закрыть противень фольгой.
- Выпекать при 180 градусах в течение 20 минут.
- За 5 минут до готовности снять фольгу.
- Так сыр приобретёт хрустящую золотистую корочку.
- Подавать предварительно полив йогуртным соусом.
Секрет похудения Екатерины Скулкиной в том, что никакого секрета нет. Она взяла себя в руки, поборола лень и вкусовые пристрастия и пришла к здоровому образу жизни. Это очень простой и действенный способ, доступный каждому.
Потребуется лишь приложить усилия для того, чтобы постоянно держать себя в руках и не пропускать регулярные физические тренировки и косметологические процедуры.
Фото до и после
Фото Екатерины Скулкиной до и после похудения: